Afghanisch-orientalische Kochschule

Kochkurse

Coming soon

Unsere Termine

Donnerstag, 25.10.2018, 19:00 Uhr

Fitness Food mit SIA

Starter: Doogh - Yoghurtdrink mit frischen Kräutern

Vorspeise: Dolme Karam (Weißkohlblätter mit Hähnchen und Erbsen)

Hauptgang: Korme Schalgham (Lammfleisch in Rübensauce)

Dessert: Aft mewa – Früchtekompott

Preis: 120,00 EUR pro Person (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Freitag, 28.09.2018, 19:00 Uhr

Vorspeise: Dolme Karam (gefüllte Weißkohlblätter mit Hackfleisch und Erbsen)

Hauptgang: Tschapli Kabob (gegrillte Frikadellen Kebab mit Lauch)

Dessert: Creme Roll (Schaumrollen)

Preis: 120,00 EUR pro Person (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Samstag, 27.10.2018, 19:00 Uhr

Vorspeise: Paukare Tarkori (Gemüse in Gewürzteig fritiert)

Hauptgang: Maschpalau (Reis mit Mungbohnen zum Lammfleisch im Fladenbrot)

Dessert: Banklava (Blätterteig mit Nussfüllung und Pistazien)

Preis: 130,00 EUR pro Person (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Dienstag, 06.11.2018, 19:00 Uhr

Vorspeise: Dolme Karam (gefüllte Weißkohlblätter mit Hackfleisch und Erbsen)

Hauptgang: Aschak (Teigtaschen, gefüllt mit Poreelauch)

Dessert: Creme Roll (Schaumrollen)

Preis: 130,00 EUR p.P (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Donnerstag, 08.11.208, 19:00 Uhr

Veggie

Vorspeise: Dolme Karam (gefüllte Weißkohlblätter mit Hackfleisch und Erbsen)

Hauptgang: Qitschiri Krout (Risottoreis mit Joghurt)

Dessert: Ferni (Creme Dessert mit Mandeln und Pistazien)

Preis: 99,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Sonntag, 11.11.2018, 19:00 Uhr

Fitness Food mit SIA

Starter: Doogh - Yoghurtdrink mit frischen Kräutern

Vorspeise: Dolme Karam (Weißkohlblätter mit Hähnchen und Erbsen)

Hauptgang: Korme Schalgham (Lammfleisch in Rübensauce)

Dessert: Aft mewa – Früchtekompott

Preis: 120,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Sonntag, 18.11.2018, 10:30 Uhr

Afghanisches Frühstück

Qaimug – Tschai (Tee mit Sahne)

Tschapati (Fladenbrot)

Paneer (Frischkäse mit Rosinen)

Eier mit Kartoffeln und Hackfleischbällchen

Goshe Fiel (Leichtes Gebäck)

Preis: 120,00 EUR (inkl. Softgetränke und Prosecco)

Jetzt anfragen

Dienstag, 20.11.2018, 19:00 Uhr

Gewürzherstellung

- Chai

- Hähnchen

- Lamm

- Gemüse

Preis: 59,00 EUR (inkl. Softdrinks und der hergestellten Gewürzmischungen die man mitnehmen kann)

Jetzt anfragen

Donnerstag, 22.11.2018, 19:00 Uhr

Männerkochkurs

Vorspeise: Pakaure Morgh (Hähnchen im Gewürzteig fritiert)

Hauptgang: Kabobe Teeka (Lammspieß mit Basmati Reis und Auberginensauce)

Dessert: Schokokuchen mit Nussfüllung

Preis: 130,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Dienstag, 27.11.2018, 19:00 Uhr

Vorspeise: Maschauwa (Linsensuppe)

Hauptgang: Kitschiri Qurut Kofta dor (Risottoreis mit Hackfleischbällchen)

Dessert: Djalabi (Teigschnecken im Sirup)

Preis: 120,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Donnerstag, 29.11.2018, 19:00 Uhr

Vorspeise: Schorboi Jahnie (Lammsuppe)

Hauptgang: Kabobe Morgh (gegrilltes Hähnchenfilet, mit braungebackenem Basmatireis mit Karottenstreifen und Pistazien)

Dessert: Roth (traditionell afghanischer Kuchen mit Safran-Eis)

Preis: 130,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Dienstag, 04.12.2018, 19:00 Uhr

Vorspeise: Dolme Karam (gefüllte Weißkohlblätter mit Hackfleisch und Erbsen)

Hauptgang: Tschapli Kabob (gegrillte Frikadellen Kebab mit Lauch)

Dessert: Creme Roll (Schaumrollen)

Preis: 120,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Donnerstag, 06.12.2018, 19:00 Uhr

Vorspeise: Paukare Tarkori (Gemüse in Gewürzteig fritiert)

Hauptgang: Maschpalau (Reis mit Mungbohnen zum Lammfleisch im Fladenbrot)

Dessert: Banklava (Blätterteig mit Nussfüllung und Pistazien)

Preis: 130,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Dienstag, 11.12.2018, 19:00 Uhr

Veggie

Vorspeise: Borani Badenjan (gebratene Auberginen)

Hauptgang: Qitschiri Krout (Risottoreis mit Joghurt)

Dessert: Ferni (Creme Dessert mit Mandeln und Pistazien)

Preis: 99,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Donnerstag, 13.12.2018, 19:00 Uhr

Männerkochkurs

Vorspeise: Pakaure Morgh (Hähnchen im Gewürzteig fritiert)

Hauptgang: Kabobe Teeka (Lammspieß mit Basmati Reis und Auberginensauce)

Dessert: Schokokuchen mit Nussfüllung

Preis: 130,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Mittwoch, 19.12.2018, 19:00 Uhr

Vorspeise: Dolme Karam (gefüllte Weißkohlblätter mit Hackfleisch und Erbsen)

Hauptgang: Tschapli Kabob (gegrillte Frikadellen Kebab mit Lauch)

Dessert: Creme Roll (Schaumrollen)

Preis: 120,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Donnerstag, 20.12.2018, 19:00 Uhr

Vorspeise: Maschauwa (Linsensuppe)

Hauptgang: Kitschiri Qurut Kofta dor (Risottoreis mit Hackfleischbällchen)

Dessert: Djalabi (Teigschnecken im Sirup)

Preis: 120,00 EUR (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen

Donnerstag, 27.12.2018, 19:00 Uhr

Gewürzherstellung

- Chai

- Hähnchen

- Lamm

- Gemüse

Preis: 59,00 EUR (inkl. Softdrinks und der hergestellten Gewürzmischungen die man mitnehmen kann)

Jetzt anfragen

Sonntag, 30.12.2018, 19:00 Uhr

Vorspeise: Keema (gebratene Auberginen mit Hackfleisch)

Hauptgang: Aschak (Teigtaschen, gefüllt mit Poreelauch)

Dessert: Creme Roll (Schaumrollen)

Preis: 130,00 EUR p.P (inkl. Weine und Softgetränke)

Jetzt anfragen